2:1 (30')Dessauer SV 97 AH
3:1 (60')Dessauer SV 97 AH
3:2 (70')Ralf Mehne

Alte Herren verliern in Dessau - Tore Meissner, Mehne

Mit elf Mann angereist, gebührt Berni der Dank, dass er sich als Zwölfter zur Verfügung und ins Tor gestellt hat. Somit war Moppel Schröter unserer einziger Wechsler. Die SG begann schwungvoll und kam zu einigen Gelegenheiten. Eine davon nutzte K. Meissner im zweiten Versuch zum 1:0. Das 2:0 durch A. Kunze verweigerte uns ein in diesem Fall unsicherer Schiri. Im Gegenzug an eine Ecke der SG erzielte DSV das 1:1 wie auch das 2:1 jeweils per Kontor. Die zweite Hälfte begann mit dem unglücklichen 3:1, ein haltbarer Schuss aus spitzen Winkel. Die SG legte jetzt los, eine Flanke Richters erreichte Meissner, welcher per Kopf knapp verzog, Mehne machte es von halb rechts besser und netzte nach Vorarbeit Kunze ins lange Eck ein. In der letzten Minute verzog Kunze nach Freistoß Klempert nur denkbar knapp, so dass es bei der knappen Auswärtsniederlage blieb.