Ein Talent geht zum HFC

News Team, 07.12.2017

Ein Talent geht zum HFC

Dass sich höherklassige Vereine intensiv um den Nachwuchs in der Region kümmern und ihn scouten, ist längst kein Geheimnis mehr und wird auch von Fußball-Verbandsligist SV Dessau 05 so akzeptiert. Nach eineinhalb Jahren in der D-Jugend Talenteliga-Mannschaft des SV Dessau 05 wechselt der elfjährige Yannick Michaelis ab dem 1. Januar 2018 in die U 12 D-Jugend des Halleschen FC. "Unser Verein ist dazu da, Talente zu fördern und ihnen keine Steine in den Weg zu legen. Wir bedanken uns bei Yannick für seinen Einsatz, wünschen ihm alles Gute und er ist im Schillerpark immer wieder herzlich willkommen", erklärte 05-Präsident Ulf Schuster. Trainer Daniel Wilke schloss sich den Präsidentenworten an. Mal schauen, wie sich das Talent in Halle nun schlägt. (jl)