MZ Kurzmeldungen

MZ Kurzmeldungen

FUSSBALL

Eintracht kickt gut in Sachsen

SÖLLICHAU/MZ - Die Fußballer von Eintracht Söllichau sind erfolgreich in die Saison gestartet. Die Elf spielt in Nordsachsens Kreisklasse West. Dort liegen die Heide-Kicker nach zwei Siegen, zwei Unentschieden und zwei Niederlagen auf Rang sechs. Am Sonntag endete die Partie bei der Reserve von Zschortau/Rackwitz 1:1. Die Gastgeber gingen vor 33 Zuschauern durch Patrick Kottek in Führung (41.). Für den Ausgleich der Söllichauer sorgte Kenny Gronau (43.). Die Eintracht musste nach einer Gelb-Roten Karte (88.) die letzten Minuten in Unterzahl auskommen.

Neuer Bus für

Fußballklub

PIESTERITZ/MZ - Der Fuhrpark vom FC Grün-Weiß Piesteritz ist größer geworden. Durch ein Institut für Stadtmarketing in Zusammenarbeit mit zahlreichen Sponsoren hat der Verein einen neuen Bus erhalten. Die Übergabeveranstaltung mit allen Sponsoren fand im Volkspark statt. Der WB-FC 9999 wird den Verein bei den Fahrten unterstützen. Den ersten Einsatz hatte der Bus gleich beim Auswärtsspiel der A-Jugend in Stendal.

SPORTPOLITIK

FC-Mitglieder sind eingeladen

PIESTERITZ/MZ - Der FC Grün-Weiß Piesteritz hat aufgrund vieler Absagen wegen des Ferientermins die Jahreshauptversammlung auf den 19. Oktober verlegt. Das Treffen ist nun für 18 Uhr in der Gaststätte zum Volksparkjungen terminiert. Die Tagesordnung bleibt unverändert. Dabei sollen die FC-Mitglieder über Änderungsvorschläge für die Satzung des Vereins debattieren. Jahresberichte des Vorstandes und des Verantwortlichen für Jugendarbeit sind ebenfalls vorgesehen.