Pratau schafft den Sprung an die Spitze

News Team, 13.11.2019

WITTENBERG/MZ Jessen ist nicht mehr der Spitzenreiter.

Seegrehna - Rackith 2:2

Die Gastgeber-Tore erzielen vor 50 Fans Paul Stark (44.) und Tobias Böhme (76.). Für die Gäste treffen Lukas Appelt (4.) und Henry Knape (19.).

Nudersdorf - Hellas 09 0:6

Die Tore für Oranienbaum erzielten vor 20 Fans Marcel Bodenberger (13., 63.), Hannes Bradler (14., 73., 80.) und Christopher Jenichen (66.). „Es war eine geschlossene Mannschaftsleistung. Wir haben unsere Chancen genutzt“, sagt 09-Trainer Ralf Jenichen.

Pretzsch - VfB Zahna 4:1

Mit einem Kunststoß erzielte Benedikt Gadge in der 23. Minute vor 30 Fans die Führung für Pretzsch. Als ein Vorstoß von Björn-Christopher Wildenhain durch den Torwart nur per Foul gestoppt werden konnte, verwandelte Tim Schulze sicher zum 1:1 (54.). Nur zwei Minuten später vergab die Zahnaer Hintermannschaft leichtfertig einen sicheren Ball, den Daniel Pfeiffer zum 2:1 nutzte. Erneut schwaches Abwehrverhalten führte in der 86. durch Michael Stier zum 3:1, und drei Minuten danach hatte Marian Wagner wenig Mühe, auf 4:1 zu erhöhen.

Pratau/Eutzsch - Einheit 4:2

Die Pratauer an die Spitze schossen vor 44 Fans Maximilian Preuß (23., 75.), Florian Gässler (71.) und Mario Höse (83.). Für Wittenberg trafen Alexander Scherg (43.) und Jasem Qwaider (86.).

Dennewitz - Turbine 1:3

Für Zschornewitz trafen vor 50 Fans Christopher Werner (68.), Steve Bilau (72., 76.); Ehrentor: Chris Saack (88.).

Roßlau II - Wörlitz 2:4

In Anhalt siegt Wörlitz vor 25 Fans durch die Treffer von Andy Hänsch (32.), Daniel Richter (62., 79.) und Edward Thomas Peart (80.). Für die Reserve trafen Hendrik Barnutz (7.) und Kevin Guthold (18.).

Vor. Dessau - Coswig 1:9

27 Fans sehen die Tore von Adam Lisiecki (12., 42., 45., 47.), Niklas Schölzel (20.), Dennis Lippert (24.), Philip Pallgen (41.) und Stephan Winster (56., 85.). Das Ehrentor erzielte Peter Westendorf (35.). „Das es so einfach wird, haben wir uns nicht zu träumen gewagt“, sagt Coswigs Abteilungsleiter Rene Gommert.

GW Dessau - Jeber 0:2

Der Meister siegt vor 28 Zuschauern durch die Treffer von Mathias Fleischer (28.) und Steffen Beichel (67.).