Ex-Bayern-Profi im Volkspark

News Team, 24.03.2020

Ex-Bayern-Profi im Volkspark

IESTERITZ/MZ Die Hans- Dorfner-Fußballschule gastiert im Volkspark. Darüber informiert der FC Grün-Weiß Piesteritz auf der vereinseigenen Homepage. Demnach wird der Ex-Profi von Bayern München mit seiner Fußballschule fünf Tage lang - und zwar vom 17. bis 21. August - jeweils von 10 Uhr bis 16 Uhr auf dem Sportgelände im Volkspark den Steppkes ein paar wichtige Tipps geben. „Dabei wird jede Menge rund um den Fußball geboten. Es werden grundlegende Techniken und einfache taktische Grundformen mit verschiedenen Spielformen geschult“, heißt es dazu auf der FC-Homepage. Zahlreiche Wettbewerbe wie beispielsweise Technikabzeichen, Koordinationsparcours, Fairplay-Trikot oder Powertorschusskönig runden das vielseitige Fußballprogramm ab, betont der FC Grün-Weiß Piesteritz. Die Dorfner-Fußballschule ist in der Region bekannt. Der Dorfner-Trainerstab hat schon in Coswig Übungseinheiten für den Nachwuchs geleitet.