Mit Quotienten Aufstieg sicher

News Team, 20.05.2020

Mit Quotienten Aufstieg sicher

JESSEN/MZ Jessen darf in der nächsten Saison in der Fußball-Landesklasse spielen. Voraussetzung ist, das der Verbandstag am 12. Juni - das gilt als sicher - die aktuelle Saison beendet und nach der Quotientenregel wertet, bei der die Punkte durch die Spiele geteilt werden. Jessen, in der Kreisoberliga hinter Pratau Zweiter, würde per Quotienten zum Aufsteiger erklärt. „Wir hätten das gern sportlich entschieden“, so Jessens Abteilungsleiter Sebastian Müller. „Leider werden wir aller Voraussicht nach Platz eins mit 0,09 Punkten Rückstand verpassen, ohne sportlich die jetzige Tabellenführung verloren zu haben. Wir wünschen Jessen alles Gute zum Aufstieg und viel Erfolg in der Landesklasse. Wir greifen nächste Saison wieder an“, postet Pratau bei Facebook.

Quelle:mz