1:1 (14')Dessauer SV 97 III per Elfmeter
6:2 (71')Dessauer SV 97 III
7:2 (78')Dessauer SV 97 III
7:3 (83')Kevin Graul per Elfmeter

Das hatte man sich anders vorgestellt...

Mit starkem 15 Mann Kader fuhr man zu den Kienfichten zur dritten Vertretung des DSV und das Spiel ging auch gleich gut los. 7. Minute, Mehne attackiert den Torhüter des Gegners, nimmt ihm den Ball weg und vollendet. Wörlitz versäumte in Folge, beste Gelegenheiten in Tore umzuwandeln (Mehne, Panier, Dillge, Graul), sodass der DSV durch einen äußerst zweifelhaften Elfer ausglich. Die schnellen Mittelfeldspieler des Gegners schafften immer wieder Unruhe und kurz vor der Pause geriet man auch noch unnötigerweise in Rückstand. Die Halbzeitpause tat dem Team überhaupt nicht gut, fast ohne Gegenwehr musste man innerhalb von 5 Minuten drei Gegentreffer hinnehmen, es stand 5:1, das darf so natürlich nicht passieren. Unsere Abwehr agierte hier viel zu passiv. Ein schöner Fernschuss von Mehne in der 59. Minute zeigte, wie einfach es eigentlich war, den Torwart zu überwinden. Hätte die nächste Chance noch gesessen, wer weiss, vielleicht wäre man noch einmal ran gekommen, doch der Schiri sah das anders. Er wertete einen Schubser aus der Emotion heraus von Torwart Gensicke, der provoziert wurde, als Schlag und somit Tätlichkeit, gab Rot und man war ab der 65. Minute in Unterzahl. Dabei hätte der gegnerische Spieler ebenfalls den Platz verlassen müssen wenn man mit diesem Grad misst. Panier hütete daraufhin das Wörlitzer Tor und musste noch zweimal hinter sich greifen, ehe Graul per Elfer den Endstand von 7:3 herstellte. Auch in Unterzahl erspielte man sich noch einige Möglichkeiten (Schulze, Stüwe), aber Chancenverwertung war wie so oft nicht die Stärke von Wörlitz Zwo. Somit verliert man viel zu hoch ein Spiel, in dem man in Halbzeit eins überlegen war und schon mit 3 oder 4 zu 0 hätte führen müssen.