3:1 (40')SV Germania Roßlau AH
3:2 (45')Holger Schmidt (Danilo Eule)
4:2 (55')SV Germania Roßlau AH

Verdiente Niederlage bei Germania

Die SG, an sich gut besetzt angetreten, fand in den ersten 20 Minuten überhaupt nicht ins Spiel, so dass folgerichtig nach ein paar Fehlversuchen die Gegentore fielen. Das erste war sicher gut rausgespielt, das zweite fiel eher per Zufall. Ein Freistoss aus spitzem Winkel prallt vom Pfosten in den 5m-Raum, wo sich Wimmer nicht mehr gegen dass Eigentor wehren konnte. Jetzt berappelte man sich und kämpfte sich ins Spiel. Eine schöne Kombination über links von Mehne auf Eule gelangte zu Wimmer, der überlegt einschob.

In der zweiten Halbzeit erzielte der dreifache Torschütze und einzig überlegene Spieler auf Seiten der Gäste das 3:1. Wenig später eroberte Eule den Ball in der gegnerischen Hälfte, spielt von der Grundlinie aus Schmidt an, der mit etwas Mühe den Ball über die Linie drückt. Das 4:2 kurz darauf stellte den alten Abstand wieder her und brach am Ende dann auch die Moral der SG. Schade, dass der Schiri der mit Abstand schwächste Akteur auf dem Platz war. Alles Gute Stev Busse gewünscht, der sich offensichtlich eine schwerere Verletzung zuzog.